Institute for Agriculture and Trade Policy – Grabación del seminario web del 23 de abril de 2024
Dado que el maíz constituye una parte importante de la dieta mexicana, el gobierno de México está preocupado, y con razón, por los posibles riesgos para la salud humana del maíz genéticamente modificado. Los ponentes presentarán pruebas científicas que respaldan las medidas de precaución de México para la salud humana, y explicarán por qué la “regulación” estadounidense no garantiza la inocuidad de los transgénicos, sino que está diseñada para promover su aceptación tanto a nivel nacional como internacional.
Ponentes:
1. Dr. Charles Benbrook, Benbrook Consulting Services, coautor de los comentarios de Amigos de la Tierra
2. Lucy Sharratt, Red Canadiense de Acción Biotecnológica, Coordinadora
3. Bill Freese, Centro para la Seguridad Alimentaria, Director Científico
4. Javier Zúñiga, El Poder del Consumidor
5. Moderadora: Karen Hansen-Kuhn, IATP, Directora de Comercio y Estrategias Internacionales