Inauguración Autosuficiencia Alimentaria e Innovaciones Tecnológicas con Prácticas Sustentables

Vinculación de ciencia y transferencia tecnológica para el desarrollo productivo y sustentable...

Inauguración Autosuficiencia Alimentaria e Innovaciones Tecnológicas con Prácticas Sustentables

Poner en el centro de la política pública del sector los conocimientos científicos, tecnológicos y la innovación a favor de los productores, campesinos y pueblos indígenas, para hacer de esta actividad productiva un motor de desarrollo con procesos de sustentabilidad, basados en incrementar rentabilidad, bajar costos y producir más.

---------------------

PROGRAMA:

Bienvenida e introducción. Dr. Héctor Robles

Inauguración. Dr. Víctor Villalobos Arámbula, Titular de Agricultura.

Conferencia: La política agroalimentaria de la 4a Transformación y la prioridad de la autosuficiencia alimentaria. Ing. Víctor Suárez Carrera, Subsecretario de Autosuficiencia Alimentaria, Agricultura

Conferencia: El patrimonio suelo y planta. El potencial del equipo de diagnostico y la experiencia en el Centro Nacional de Innovación Tecnológica de Hidalgo, CNITH. Dr. Edgar Quero, director de CNITH.

Testimonio. Everardo Lovera Gómez, productor de los valles altos del Estado de México.